Unicorn正式上线区块链浏览器UIC-Explorer

Unicorn APP已在今年Q1阶段完成开发并上线,实现了挖矿功能。目前,Unicorn也将在2018年4月17日正式上线区块链浏览器UIC-Explorer。作为通过区块链公开流转的区块链记账凭证,Unicorn每笔交易都可以在

UIC-Explorer中找到相对应的记录,保证了所有交易的透明性。

据了解,这款UIC-Explorer区块链浏览器目前仅支持UIC币查询,网页支持中英文语言切换,通过使用UIC-Explorer区块链浏览器可查询到以下信息:

1、区块上的出块时间、出块高度等整条区块链基础信息

2、区块详情查询

3、区块上的交易记录查询(地址、资金动向)

4、区块上的合约执行情况查询

此外,区块链浏览器UIC-Explorer可以让大家直接看到区块上记录的数据,同时地址和个人信息不挂钩,保证用户的个人隐私。
据悉,Unicorn项目开发目前一直在按照既定的计划紧张而有序的推进中,除区块链浏览器UIC-Explorer外,在Q2阶段,Unicorn还会上线钱包功能、DAPP上线、智能合约开发工具设计。