区块链技术应用黑马——深圳澳网通

2018年4月15日注定是一个不寻常的日子,深圳澳网通科技有限公司在位于深圳富德大厦正式挂牌开业。公司由知名企业家,投资人领投创办,立足深圳,放眼世界!公司致力于产业投资,区块链技术研发与商业应用,同时帮助国内企业海外上市融资。

下午两点,开业盛典由著名主持人翁子易先生主持。公司董事长王征先生致欢迎辞,热烈欢迎并感谢来自全国各地的100多名嘉宾。

 

深圳市澳网通科技公司作为深圳市科技金融促进会副会长单位,促进会党委书记吴伟平同志亲自为澳网通公司授牌,并对公司在发展提出要求。

 

来自香港尚亚交易所董事长张利先生,就区块链最新行业动态进行了现场分享。

澳网通总裁许景然先生,向与会嘉宾介绍了公司业务发展现状及未来发展规划。公司教育培训负责人贺宗博先生为与会嘉宾普及了区块链常识。

 

期间,来自英国的弗拉纳根先生,来自澳洲的Tony 先生为我们介绍了海外区块链技术的商业应用和海外交易所的现状。

 

区块链基于大数据、密码学,人工智能等技术,其点对点价值传输、去中心化、不可篡改、智能合约等应用特点,被越来越多的商业应用,涉及金融、能源、医疗、农业等众多领域。

深圳澳网通科技有限公司抢占风口,勇立潮头。正在与中国管理科学院、上海大学、悉尼大学在内多家科研院所合作,成立区块链技术研究室,商业应用研究室。旨在帮助更多的中国企业稳步成长,实现中华民族的伟大复兴!