据CNBC报道,Nasdaq is open to becoming cryptcurrency exchange,CEO says.纳斯达克CEO表示,对成为加密货币交易所持开放态度。

纳斯达克CEO,Adena Friedman(阿德娜·弗里德曼)表示:“我对数字资产的未来充满信心,而且纳斯达克愿意为投资者提供这样一个受监管的市场,一旦监管态势平稳且时机成熟,纳斯达克将考虑成为加密货币交易平台”。

纳斯达克CEO,Adena Friedman表示:“当然纳斯达克会考虑时机成熟时成为一个加密交易所。”

该公司首席执行官表示,一旦监管平稳,空间“成熟”,纳斯达克将考虑成为数字货币交易所。同时,阿德娜表示自己支持美国证监会SEC加强整治ICO,能早日制定监管规则出台。

与此同时,纳斯达克正在支持现有的加密交易所,并于周三宣布与Gemini签署技术协议。

今日,央视也对这则消息进行了正面报道:

纳斯达克要做交易所,简直就是重磅利好消息!为什么?主要原因有以下几个方面:

第一个原因,美国纳斯达克的影响力。它是全球非常有影响力的股票市场之一,创办于1971年,到目前已经有接近50年的历史。许多著名的上市公司,都是在纳斯达克上市,包括微软,百度,星巴克等著名公司。

第二个原因,相关数据显示,2017年底,纳斯达克交易所总市值达到38890亿美元,是目前数字货币总市值(约4000亿美金)的10倍,如果纳斯达克成为加密货币交易所!那么数字货币的总市值必然有更大的成长空间!

第三个原因,纳斯达克要做虚拟货币交易所,正规军入场,对全球其他国家的虚拟货币市场,都是一个刺激,一个信号。相信,全世界各国的监管,标准化,将会迎来更加繁荣的数字货币市场。