一、迟到:每人每月允许迟到2次,单次15分钟以内,第3次迟到罚款20,第4次40,第5次60,迟到5次以上每次罚款60,迟到2小时以上且未向上级领导报备视为旷工,扣除整日工资。迟到次数多者可自愿加班弥补迟到时长,单次加班时间在1小时以上。

 

二、请假:事假提前一天申请,填写请假单,领导签字批准后方可;如遇特殊情况无法及时上交请假单,必须在事假当日上午9点之前报领导知晓且每月不得超过2次。

 

三、工资核算:当月工资计算以24天为基础天数,不足24天以24天计算,超过24天以实际上班天数计算(不含自行加班及公司批准的调休天数)。考核及绩效按照每人每天、每周、每月的工作完成度、工作报表及迟到率等因素综合考量。

 

四、报销:实报实销。所有报销金额请自行准备发票,没有发票的金额不允许报销,可用与实际报销事项不符的发票报销但必须附上实际报销事项的文字说明,每一报销款项都必须填写报销单据清楚说明用处;发票抬头必须使用公司名称及纳税人识别号(苏州卓信威信息技术有限公司  91320594302071189L),每月5号前必须将上月账款全部报销,过期不候。特殊情况特殊处理。

 

五、仓库管理:每月1、2号进行上月仓库盘存工作,做到账实相符(账面与实际相符)、账账相符(仓库账与财务账相符);产品入库需填写入库单,领用产品需填写领料单,产品出库需填写出库单;产品的入库及出库金额按不含税成本价核算。